Sirva com salada de alface americana. Se preferir, poderá temperar o recheio com mostarda e, até mesmo, utilizar outro recheio de sua preferência.
O rendimento é de 4 porções.
Ingredientes:
- 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de queijo muçarela
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de água
- 2 claras
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Farinha de rosca
Modo de Preparo:
- Bata as claras com a água e reserve.
- Com o auxílio de uma faca, abra o peito de frango ao meio, sem desgrudar as duas partes.
- Coloque entre duas folhas plásticas e bata com martelo de carne até obter mesma espessura.
- Tempere com pimenta e sal.
- Dobre a fatia de presunto e de queijo ao meio e coloque no centro.
- Dobre e prenda com palitos.
- Passe pela farinha de trigo, pela clara batida e pela farinha de rosca.
- Frite aos poucos em óleo bem quente, dos dois lados, até dourar.
- Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.
- Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.