MidiaMAIS

Receita: crepe recheado com Nutella e morango

O crepe recheado com Nutella é simples de fazer e serve cinco porções

Nathália Rabelo Publicado em 13/05/2021, às 14h30

None
Foto: Reprodução

Que tal experimentar esse crepe recheado com Nutella e morango? A receita é simples de fazer e serve cinco porções.

Ingredientes

Para a massa

  • 1 ovo;
  • 70 g de farinha de trigo;
  • 120 ml de leite integral;
  • 50 g de açúcar refinado;
  • manteiga a gosto;

Para o recheio

  • 180 g de Nutella;
  • 1 caixa (300 g) de morango;

Modo de preparo

A massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe a massa descansar por duas horas. Em uma frigideira antiaderente, untada com a manteiga, disponha uma concha de massa até cobrir toda a frigideira. Deixe dourar dos dois lados. Retire e reserve.

Recheio: Recheie o crepe com a Nutella e com pedaços de morangos. Decore com fios de Nutella e morangos cortados em rodelinhas.

Jornal Midiamax