Pular para o conteúdo
MidiaMAIS

Pizza de liquidificador fácil com massa crocante

Difícil encontrar alguém não gostar de pizza. Uma opção para economizar e preparar a massa uma em casa, é fazer essa receita rápida com o auxílio do liquidificador. Com poucos ingredientes, que você provavelmente já tem em casa, é possível fazer esse delicioso prato e surpreender toda a família. Que tal aproveitar o fim de […]
Arquivo -

Difícil encontrar alguém não gostar de pizza. Uma opção para economizar e preparar a massa uma em casa, é fazer essa receita rápida com o auxílio do liquidificador. Com poucos ingredientes, que você provavelmente já tem em casa, é possível fazer esse delicioso prato e surpreender toda a família.

Que tal aproveitar o fim de semana para desenrolar essa receita?

Pizza de liquidificador fácil

Rendimento: 8 porções
Tempo de manuseio: 10 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 35 minutos

Ingredientes

• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de manteiga derretida (12g)
• 1 xícaras de leite (240ml)
• 1 colher (chá) de sal (5g)
• 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (202g)
• 1 colher (sopa) de fermento químico (15g)

Recheio a gosto
Presunto, muçarela com tomate e orégano
Frango desfiado com catupiry (aproveita e vem aprender a fazer catupiry em casa!)
Brócolis com alho e queijo

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o ovo, a manteiga, o leite e o sal até que se forme um líquido homogêneo (se a manteiga ficar sobre o líquido, não tem problema).
  2. Agora junte a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar.
  3. Por fim, desligue o liquidificador e junte o fermento e misture com uma colher ou espátula (não precisa bater novamente).
  4. Disponha a mistura em uma forma untada (para um toque especial, polvilhe fubá na forma) e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até que espetando sua massa com um palito ele saia limpo (não precisa dourar por cima, apenas cozinhar e dourar por baixo). A forma que usei tem 30cm de diâmetro e neste tamanho de forma rendem duas pizzas.
  5. Quando a massa estiver assada, retire do forno, cubra com molho de tomate e o recheio de sua preferência.
  6. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido. Prontinho!

Compartilhe

Notícias mais buscadas agora

Saiba mais

Homem é preso após atirar para o alto e resistir à abordagem policial em Dourados

Carmen

Homem matou namorada trans para não assumir relação, diz polícia

VÍDEO: Durante perseguição, PM apreende mais de 2 t de maconha em carros furtados

SC avança em restrições a criação de pit bulls; veja quais são as regras em MS

Notícias mais lidas agora

Com inspeção vencida, 57 ônibus do Consórcio Guaicurus podem ser retirados das ruas de Campo Grande

senado mulher

Fichas criminais de agressores podem virar dado público para proteger mulheres em MS

VÍDEO: Guardas espancam e arrastam jovem que estava amarrado em abordagem

Bêbado, jovem bate a cabeça da própria mãe contra a parede e acaba preso

Últimas Notícias

Esportes

Operário empata com Uberlândia em casa e se complica na Série D

Operário ocupa a sétima posição na tabela e tem poucas chances de classificação

Polícia

Prestes a embarcar para SP, boliviana é presa com 30 quilos de skunk em rodoviária de Campo Grande

Jovem disse que pegou duas malas com drogas em Corumbá e receberia R$ 1 mil pela entrega em SP

Política

Nelsinho convoca reunião extraordinária para discutir ‘tarifaço’ de Trump

Senador sul-mato-grossense Nelsinho Trad preside a CRE (Comissão de Relações Exteriores)

Emprego e Concurso

Empresa abre vagas para obras e ‘construção pesada’ em Inocência

Inocência recebe a quinta planta de fábrica de Celulose em Mato Grosso do Sul