Esse pavê é muito fácil, não vai ao forno, é só bater o creme na batedeira e montar. O sabor suave de leite ninho, os pedacinhos de biscoito e os morangos deixam tudo perfeito.
Ele fica tão bom que é até difícil descrever. Dica importante: não use margarina e nem manteiga com sal, só use manteiga sem sal. Se não seu creme vai ficar com um sabor forte de margarina e vai estragar tudo.
A sobremesa especial do ‘Amando Cozinhar’ tem tudo a ver com o domingo de dia das mães. Faça e não se arrependa.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado (395g) em temperatura ambiente
- 200g de manteiga sem sal em ponto de pasta (temperatura ambiente)
- 200g de leite em pó
- 1 caixinha de morangos (aprox. 20 pequenos)
- 1 pacotinho de biscoito maria ou maisena (aprox. 30 unidades)
- 1/2 xícara de leite integral
Modo de preparo:
- Fatie os morangos e deixe alguns para decorar. Reserve.
- Coloque na batedeira o leite condensado e manteiga, bata por 5 minutos, adicione o leite em pó e bata mais 1 minuto. Reserve.
Montagem:
- Molhe os biscoito rapidamente no leite integral.
- No fundo de uma forma de vidro coloque biscoitos até cobrir o fundo.
- Por cima dos biscoitos coloque um pouco do creme, e por cima do creme coloque fatias de morango.
- Coloque fatias de morango na lateral para decorar.
- Por cima dos morangos coloque mais biscoitos, depois mais creme, depois mais uma camada de morangos, mais uma de biscoitos e por último o restante do creme.
- Decore com leite em pó e morangos.