Pavê de leite em pó e morangos para o Dia das Mães

Data comemorativa está chegando e você já pode começar a pensar no que comer de especial

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Esse pavê é muito fácil, não vai ao forno, é só bater o creme na batedeira e montar. O sabor suave de leite ninho, os pedacinhos de biscoito e os morangos deixam tudo perfeito.

Ele fica tão bom que é até difícil descrever. Dica importante: não use margarina e nem manteiga com sal, só use manteiga sem sal. Se não seu creme vai ficar com um sabor forte de margarina e vai estragar tudo.

A sobremesa especial do ‘Amando Cozinhar’ tem tudo a ver com o domingo de dia das mães. Faça e não se arrependa.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g) em temperatura ambiente
  • 200g de manteiga sem sal em ponto de pasta (temperatura ambiente)
  • 200g de leite em pó
  • 1 caixinha de morangos (aprox. 20 pequenos)
  • 1 pacotinho de biscoito maria ou maisena (aprox. 30 unidades)
  • 1/2 xícara de leite integral

Modo de preparo:

  1. Fatie os morangos e deixe alguns para decorar. Reserve.
  2. Coloque na batedeira o leite condensado e manteiga, bata por 5 minutos, adicione o leite em pó e bata mais 1 minuto. Reserve.

Montagem:

 

  1. Molhe os biscoito rapidamente no leite integral.
  2. No fundo de uma forma de vidro coloque biscoitos até cobrir o fundo.
  3. Por cima dos biscoitos coloque um pouco do creme, e por cima do creme coloque fatias de morango.
  4. Coloque fatias de morango na lateral para decorar.
  5. Por cima dos morangos coloque mais biscoitos, depois mais creme, depois mais uma camada de morangos, mais uma de biscoitos e por último o restante do creme.
  6. Decore com leite em pó e morangos.

 

Conteúdos relacionados

Frango polemico familia
jorge e mateus ms turne despedida