Temperaturas beirando os 40 graus e sensações térmicas encostando nos 50. Suportar o calor está cada dia mais difícil em MS e nem sempre o típico tereré sul-mato-grossense dá conta sozinho de espantar a quentura. De vez em quando, a gente precisa de um doce, uma sobremesa gelada… e para inovar o cardápio, essa mousse de laranja com acerola é melhor que muito sorvete por aí.
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Ingredientes:
- 200 ml suco de laranja fresco
- 200 ml polpas de acerola
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina incolor em pó
- 1 raspa de laranja
- 3 claras de ovo em neve
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o suco de laranja, a polpa de acerola, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Misture as raspas de casca de laranja e as claras em neve.
- Distribua em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Sirva de preferência no mesmo dia.