A receita fica pronta em 1 hora e deve ficar na geladeira por mais 4 para endurecer. A gelatina serve 12 porções.

Ingredientes do mosaico de gelatina tradicional

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão;
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi;
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva;
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango;
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo

Prepare as gelatinas de sabor, separadamente, conforme indicado na embalagem. Despeje cada sabor em um refratário pequeno, separadamente, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos. Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. 

Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite. Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.

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