Pular para o conteúdo
MidiaMAIS

Macarrão com salsicha, muçarela e creme de leite para enfiar o pé na jaca

Receita das boas para os amantes de comidas rápidas e deliciosas
Arquivo -

Macarrão com salsicha é receita clássica de preguiçoso ou de quem está sem tempo e precisa comer algo fácil, prático e rápido que sustente por um bom tempo.

Mas essa opção incrementada do preparo deixa tudo ainda mais saboroso. Pesada, a receita é para aqueles dias em que você está a fim de enfiar o pé na jaca e se acabar de comer um macarrão bem cremoso, cheio de queijo e com o sabor irresistível do molho de tomate com a salsicha frita.

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência (recomenda-se espaguete ou penne)
  • 4 salsichas
  • Extrato de tomate
  • Molho de tomate tradicional de sachê
  • 250 gramas de muçarela
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Comece colocando a água do macarrão para ferver.
  2. Corte as salsichas em rodelas, leve para uma panela grande (pois você vai terminar de cozinhar o macarrão nela) e frite até elas ficarem bem tostadas.
  3. Quando as salsichas já estiverem quase sapecadas, acrescente 4 colheres cheias de extrato de tomate e deixe incorporar. Quanto mais extrato, mais vermelhinho seu macarrão vai ficar.
  4. Se a água do macarrão já estiver borbulhando, coloque a massa para ser cozida.
  5. Acrescente um pouco de água na panela da salsicha quando o extrato estiver secando, e em seguida, despeje um sachê de molho de tomate tradicional.
  6. Não deixe o macarrão cozinhar por inteiro dentro da água pura. Quando estiver al dente, jogue a massa dentro da panela do molho, para que termine de cozinhar com ele e o incorpore no sabor e na cor.
  7. Finalizado o macarrão, é hora dos incrementos. Vá acrescentando e misturando aos poucos fatias de muçarela por todas as partes. Acrescente o creme de leite para que fique fácil de misturar e também para ficar cremoso.
  8. Quando achar que colocou a quantia ideal de muçarela e creme de leite a ponto do macarrão ficar com o queijo puxando e com textura cremosa, está pronto. Pode misturar tudo dentro da panela mesmo ou numa travessa, se preferir.
  9. Sirva na própria panela ou em uma travessa de sua preferência.

Compartilhe

Notícias mais buscadas agora

Saiba mais
aposentadoria

Indígenas isolados, idosos e doentes foram vítimas de fraudes contra aposentados

VÍDEO: imagens mostram acidente que matou motoentregador na Joaquim Murtinho

Real Madrid impede acerto de Ancelotti com CBF; Jorge Jesus é bola da vez para dirigir seleção

Carro capota em acidente nas proximidades da Câmara de Campo Grande

Notícias mais lidas agora

Ônibus que invadiu bar na Afonso Pena estava estacionado sem freio de mão puxado

tereza

Tereza Cristina critica situação do Brasil e diz que União Progressistas forma ‘bloco forte’

VÍDEO: imagens mostram acidente que matou motoentregador na Joaquim Murtinho

Campo-grandense que matou taxista em Portugal é absolvido pela segunda vez em julgamento

Últimas Notícias

Trânsito

Prefeitura de Ribas emite nota sobre acidente onde ônibus invadiu bar na Afonso Pena

A administração municipal lamenta o ocorrido

Política

Gerson Claro se diz honrado ao ser citado por Tereza Cristina como nome ao Senado

Deputado teve o nome citado ao Senado pela ex-ministra

Esportes

Inter e Fluminense abrem vantagem na Copa do Brasil; Atlético-MG e Fortaleza empatam

Internacional que vem em boa fase sob o comando de Roger Machado sofreu para vencer

Esportes

São Paulo conta com ‘desencanto’ de Luciano para virar sobre o Náutico pela Copa do Brasil

O jogo de volta está marcado para o dia 20 de maio