Linguiça recheada é um coringa. Vai bem com arroz, macarrão, farofa, vinagrete, mandioca… combina com qualquer acompanhamento.
Saboroso por si só, quando incrementado com um recheio de sua preferência, o alimento ganha novas nuances e proporciona ao paladar uma rica experiência culinária de sabores.
Desta vez, o MidiaMAIS separou a versão recheada com queijo parmesão e requeijão do canal no YouTube TV Churrasco. Confira:
Ingredientes:
- 7 Linguiças Toscana
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
- 1 Xícara (de chá) de Requeijão
- ¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
- Orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Leve as linguiças à churrasqueira, altura de 35 centímetros, fogo brando. Você deve grelhar um lado das linguiças até dourar, o outro lado você deve apenas pré-assar. Retire as linguiças da churrasqueira e deixe esfriar.
- Em um recipiente adicione o queijo parmesão, o requeijão, o orégano e o cheiro verde. Misture bem.
- Corte as linguiças ao meio (sentido do comprimento) pelo lado mais passado.
- Recheie as linguiças com a mistura dos dois queijos. Volte as linguiças à churrasqueira, com o lado do recheio para cima.
- Quando as linguiças estiverem douradas e com os queijos começando a derreter, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.