Tenha garantida em boas quantidades para comer ou beliscar quando quiser. Comprando goiabada pronta no mercado, o rendimento é quase nulo. No entanto, fazendo a receita, além da economia, o preparo caseiro dá para a família inteira comer repetidas vezes. 

Teste a receita em casa e comente o que achou no Clube de Receitas do Midiamax.

Ingredientes:

  • 30 goiabas vermelhas ou brancas cortadas ao meio
  • 1 kg de açúcar

Modo de preparo:

  1. Retire e bata as sementes das goiabas no liquidificador (pingue água para facilitar).
  2. Peneire e transfira o líquido para um tacho grande.
  3. Junte as metades de goiaba com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo (cerca de 1 hora).
  4. Despeje em tabuleiro ou forma retangular forrada com plástico grosso.
  5. Deixe esfriar de um dia para o outro (12 horas) antes de cortar em tabletes.