Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para fazer no almoço de família neste domingo (18), você chegou ao lugar certo. Confira abaixo como fazer um filé de frango à parmegiana fácil.

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango;
  • 2 dentes de alho;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 colheres de (sopa) de maionese;
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 200 g de mussarela;
  • óleo o suficiente para untar;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo: filé de frango à parmegiana

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos;
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura;
  3. Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta;
  4. Passe – os pela maionese e a farinha de rosca;
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo;
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos;
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano;
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar;
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.