Se você está procurando uma receita prática e deliciosa para fazer no almoço de família neste domingo (18), você chegou ao lugar certo. Confira abaixo como fazer um filé de frango à parmegiana fácil.
Ingredientes
- 6 filés de peito de frango;
- 2 dentes de alho;
- sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 4 colheres de (sopa) de maionese;
- 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca;
- 1 lata de molho de tomate;
- 200 g de mussarela;
- óleo o suficiente para untar;
- orégano a gosto.
Modo de preparo: filé de frango à parmegiana
- Coloque os filés entre 2 filmes plásticos;
- Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura;
- Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta;
- Passe – os pela maionese e a farinha de rosca;
- Coloque em uma assadeira untado com o óleo;
- Leve ao forno médio por uns 30 minutos;
- Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano;
- Leve ao forno novamente só para gratinar;
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.