Fettuccine com costela na mostarda para incrementar a massa

Saiba como preparar essa delícia suculenta e saborosa

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Fettuccine com costela na mostarda é uma receita ideal para o almoço ou jantar! Saiba como preparar essa delícia suculenta e saborosa, toda a sua família vai amar! A receita fica pronta em 40 minutos e serve quatro porções. 

Ingredientes

  • 500g de costeletas de porco;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco;
  • 150ml de caldo de legumes;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon;
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde;
  • 500g de fettuccine cozido al dente;
  • 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos frito.

Modo de preparo – Fettuccine com costela

Retire o excesso de gordura da carne e salpique com pimenta e leve a uma frigideira para fritar com um pouco de azeite e reserve. Na frigideira que fritou a costela, coloque o vinho branco, o caldo de legumes, a farinha dissolvida com um pouco do caldo, o creme de leite, a mostarda e o sal, misture bem e espere engrossar um pouco. Sirva o fettuccine acompanhado do molho, do bacon e das costelas.

Conteúdos relacionados

nora sogra casamento convidada