Fettuccine com costela na mostarda é uma receita ideal para o almoço ou jantar! Saiba como preparar essa delícia suculenta e saborosa, toda a sua família vai amar! A receita fica pronta em 40 minutos e serve quatro porções.
Ingredientes
- 500g de costeletas de porco;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 xícara (café) de vinho branco seco;
- 150ml de caldo de legumes;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
- 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon;
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde;
- 500g de fettuccine cozido al dente;
- 1/4 de xícara (chá) de bacon em cubos frito.
Modo de preparo – Fettuccine com costela
Retire o excesso de gordura da carne e salpique com pimenta e leve a uma frigideira para fritar com um pouco de azeite e reserve. Na frigideira que fritou a costela, coloque o vinho branco, o caldo de legumes, a farinha dissolvida com um pouco do caldo, o creme de leite, a mostarda e o sal, misture bem e espere engrossar um pouco. Sirva o fettuccine acompanhado do molho, do bacon e das costelas.