Bolo de churros invertido para surpreender e ser surpreendido

Receita tradicional fica de lado e preparo diferenciado é uma delícia

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Inovar é sempre bom, e um bolo que já sai do forno com cobertura pronta parece uma excelente opção. Seguindo a receita direitinho, são mínimas as chances de erro na hora de executar o preparo.

A principal dica é: unte bem a forma, mas bem mesmo, para que o leite condensado não grude no fundo enquanto cozinha e vira doce de leite ao mesmo tempo em que a massa assa. Confira a receita:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo (aproximadamente 150 ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com a canela.
  3. Por último, o fermento, misturando bem; reserve.
  4. Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina.
  5. Após untar, adicione o leite condensado na assadeira.
  6. Com bastante cuidado, adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado.
  7. Dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar.
  8. Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos; faça o teste do palito.
  9. Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato.

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