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MidiaMAIS

Bolo bomba sensação que já sai recheado do forno é a oitava maravilha do mundo

Você precisa provar esta receita deliciosa, que vai ser uma verdadeira sensação na sua casa
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É difícil olhar para essas fotos e não ficar com vontade de se esbaldar em um delicioso pedaço do bolo bomba sensação que já sai recheado do forno. Essa técnica maravilhosa do bolo que é assado com recheio já é bastante conhecida, mas o diferencial desta receita é que ela reproduz o famoso chocolate sensação, que mistura os sabores do chocolate com o delicioso recheio de morango, um dos queridinhos brasileiros.

Uma explosão de sabores que precisa fazer parte do seu cardápio frequente, caso você goste do resultado final, é claro. Confira o passo a passo de como executar este preparo ensinado pelo Tastemade. A massa de chocolate recheada com bicho de pé (ou brigadeiro) de morango, vai ser uma verdadeira sensação na sua casa.

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ¼ xícara de nesquik
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • ⅓ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 ½ xícara de ganache de chocolate
  • ½ xícara de raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

  1. Em uma panela dispor o leite condensado e a manteiga.
  2. Juntar o nesquik e cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo da panela.
  3. Adicionar o creme de leite, e seguir mexendo até novamente desgrudar do fundo da panela. Reservar para esfriar.
  4. Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.
  5. Adicionar o leite e o óleo.
  6. Juntar a farinha e o cacau, misturar bem. Adicionar o fermento e misturar. Dispor em uma forma com furo no meio untada e assar em forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.
  7. Depois de frio, cortar o topo do bolo, retirar o miolo e rechear com o brigadeiro de morango.
  8. Finalizar com o ganache de chocolate e as raspas de chocolate e servir.

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