MidiaMAIS

Sagu de vinho é receita fácil e deliciosa para a semana

Bastante conhecido como tradicional sobremesa das churrascarias, o sagú de vinho é uma receita fácil e muito saborosa. O baixo custo do doce também contribui para que ele seja um dos preferidos em reuniões de família e datas especiais. Algumas pessoas não conhecem e, para te ajudar a saborear essa delícia, o Jornal Midiamax ensina […]

Bruna Vasconcelos Publicado em 19/10/2020, às 10h05 - Atualizado às 11h09

Sagú é feito com vinho (Foto: Reprodução)
Sagú é feito com vinho (Foto: Reprodução) - Sagú é feito com vinho (Foto: Reprodução)

Bastante conhecido como tradicional sobremesa das churrascarias, o sagú de vinho é uma receita fácil e muito saborosa. O baixo custo do doce também contribui para que ele seja um dos preferidos em reuniões de família e datas especiais.

Algumas pessoas não conhecem e, para te ajudar a saborear essa delícia, o Jornal Midiamax ensina o preparo do quitute.

Ingredientes

  • 7 xícaras de água
  • 2 copos de vinho
  • 1 xícara de sagú
  • cravo da índia, canela em pau, e açúcar á gosto.

Modo de Preparo

  1. Colocar para ferver a água , o vinho, a canela e o cravo, após levantar fervura coloque o sagú mexendo durante 10 minutos.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Após esfriar volte ao fogo, adicione o açúcar e mexa até as bolinhas brancas de sagú sumirem. Desligue e deixar esfriar. Sirva gelado.
Jornal Midiamax