A “gourmetização” chegou até a mesa natalina e transformou a tradicional rabanada em um maravilhoso doce recheado com creme de avelã. Pão, Nutella, açúcar e canela. Tudo isso junto e frito, tem como não ficar bom?
A nova versão do doce foi publicada pela influencer Danielle Noce e encheu os olhos dos internautas. Com poucos ingredientes e receita simples, é possível fazer o doce e virar sucesso garantido na ceia de Natal e Ano Novo.
Ingredientes:
- Fatias de pão quadrado e sem casca
- Creme de avelã (Nutella ou similar)
- 3 ovos
- 500ml de leite
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 4 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
- Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
- Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
- Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.
- Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
- Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela.