A “gourmetização” chegou até a mesa natalina e transformou a tradicional rabanada em um maravilhoso doce recheado com creme de avelã. Pão, Nutella, açúcar e canela. Tudo isso junto e frito, tem como não ficar bom?

A nova versão do doce foi publicada pela influencer Danielle Noce e encheu os olhos dos internautas. Com poucos ingredientes e receita simples, é possível fazer o doce e virar sucesso garantido na ceia de e .

Ingredientes:

  • Fatias de pão quadrado e sem casca
  • Creme de avelã (Nutella ou similar)
  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

  1. Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois espalhe Nutella por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
  2. Numa tigela, adicione o leite, o açúcar e o extrato de baunilha.
  3. Em outra tigela, bata os três ovos até que se misturem.
  4. Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
  5. Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela.