O bolo de mel e canela é o preferido de muita gente. A combinação clássica nunca sai de e, por este motivo, é perfeita para adoçar o café da tarde.

Com poucos ingredientes, a , apesar de simples, não passa despercebida na mesa dos brasileiros.

Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 1 chávena de açúcar
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 chávena de leite

Modo de Preparo

  • Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme
  • Junte a manteiga amolecida
  • Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento
  • Bata tudo muito bem e deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha
  • Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 40 minutos