MidiaMAIS

Pantanal Steak Festival reúne 18 estações de carnes em ‘open churrasco’

Após o sucesso do primeiro evento, o Pantanal Steak Festival chega na sua 2ª edição com novos churrasqueiros, duas comitivas e 18 estações de carne para os convidados comerem “à vontade”. O evento, que será realizado no próximo sábado (4) no estacionamento do Shopping Bosque dos Ipês, terá 7 horas de duração, 20 profissionais especializados […]

Bruna Vasconcelos Publicado em 29/04/2019, às 16h04 - Atualizado às 16h36

Foto: Arquivo Midiamax / Marcos Ermínio
Foto: Arquivo Midiamax / Marcos Ermínio - Foto: Arquivo Midiamax / Marcos Ermínio

Após o sucesso do primeiro evento, o Pantanal Steak Festival chega na sua 2ª edição com novos churrasqueiros, duas comitivas e 18 estações de carne para os convidados comerem “à vontade”. O evento, que será realizado no próximo sábado (4) no estacionamento do Shopping Bosque dos Ipês, terá 7 horas de duração, 20 profissionais especializados em churrasco e cerca de 2,8 toneladas de carne.

Assadores renomados que participaram da 1ª edição como Joana e Aline, do canal Churrasdelas, e Hélvecio Maciel, especialista em carnes vermelhas e de caça, voltam para presentear o público com seus conhecimentos nas churrasqueiras. A novidade deste ano fica por conta do paulistano Hugo Rodas, Rodrigo Carneiro, mais conhecido como Tenente, e o participante da 3ª edição da BBQ Brasil Daniel Grandi que engrossam o time de especialistas.

A edição do ‘open meet’, ou simplesmente ‘churrasco à vontade’, terá duas comitivas, a de Caribéu e Carreteiro e 18 estações de carne com vários tipos de cortes preparados com técnicas diversas, como: linguiça na brasa; chorizo/ancho; costela de porco; maminha; prime rib; filé mignon suíno; costela janela; brisket; porco, jacaré, cordeiro e frango inteiro; denver steak; pacú; picanha; coração de frango; buffalo wings e fraldinha. As guarnições acompanharão os cortes de carnes, além de cerveja Eisenbahn, refrigerante, suco e água. A churrascada terá ainda, um espaço kids e workshops.

Em 2018, o evento inédito em Mato Grosso do Sul chamou atenção dos moradores que, em poucos dias, esgotaram os 2,2 mil ingressos postos à venda. Agora, com números reforçados de comida e profissionais, a organização se preparada para receber aproximadamente 3.500 pessoas entre às 11h e 18h.

Outro diferencial da churrascada são as formas como as carnes são preparadas. Os especialistas temperam e assam todos os cortes na frente do público que, muitas vezes, não conhecem a forma de preparo, como é o caso da carne de jacaré.

A oportunidade de provar diversos tipos de churrasco em um só lugar leva os convidados a uma rara experiência gastronômica. Segundo o coordenador de Marketing do Shopping Bosque dos Ipês, Diogo Salgado, a 2ª edição do Pantanal Steak Festival foi um pedido do público.

“A carne é a grande paixão do sul-mato-grossense e nesta edição iremos oferecer aos nossos clientes outros tipos de carnes e cortes e formas de preparo com chefs churrasqueiros nacionais e regionais. Prometemos fazer desta edição, a melhor!”, disse.

Serviço

2º Edição Pantanal Steak Festival
Data: 4 de maio (sábado)
Horário: 11h às 18h
Local: Estacionamento (Acesso C) – Shopping Bosque dos Ipês – Av. Cônsul Assaf Trad, 4796 – Novos Estados.
Ingresso: A cada R$ 200 em compras + R$ 40 em dinheiro é possível garantir dois ingressos de segunda a sexta-feira. Sábados, domingos e feriados um ingresso. O valor do ingresso é R$ 200 a meia entrada R$ 100. Os clientes podem trocar os cupons até o dia 4 de maio.
Mais informações: (67) 3304-5555.

Jornal Midiamax