As temperaturas voltaram a cair em todo Mato Grosso do Sul nesta quarta-feira (5). Uma opção deliciosa e econômica para esquentar o corpo é o chocolate quente cremoso, que agrada os paladares de crianças e adultos. A receita é feita com apenas 4 ingredientes e qualquer leigo na cozinha consegue um resulta surpreendente.

O tempo de preparo da bebida é de 15 minutos e cada porção tem 116 calorias. O chocolate quente cremoso é uma das opções preferidas entre os brasileiros quando o frio começa a chegar. Paixão nacional, o chocolate em forma de bebida pode ser combinado, ou não, com especiarias como a canela.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de Leite

1 colher (sopa) de Chocolate em Pó

1 colher (chá) de amido de milho

1 pedaço pequeno de canela em pau

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até encorpar. Retire do fogo e sirva no copo ou taça ainda quente.

Dica

Se desejar, polvilhe canela em pó no momento de servir.