Terminou em 0 a 0, o primeiro tempo da partida entre o Novoperário e o Misto de Três Lagoas. O duelo pela terceira rodada da Série A, do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol é realizada na tarde deste sábado (26) no estádio Morenão em Campo Grande.

Mesmo com o jogo equilibrado, o time da Capital teve as melhores chances, como em duas bolas paradas. A equipe do Misto chegou a marcar um gol, porém a arbitragem assinalou impedimento.

Aos 45 minutos, no final da primeira etapa, o número 4, Fabão do Novoperário foi expulso.

“Nós tivemos alguns erros, vamos ter que corrigir agora no intervalo. Com essa expulsão, vamos ter que recuar, mas não vamos abrir mão do ataque”, disse o número 8 do Galo, Dubinha.