Com novo empate, Cene e Itaporã encerram preparação para Estadual 2013

No último jogo de preparação de ambas as equipes para o Campeonato Sul-Mato-Grossense Chevrolet 2013, Cene e Itaporã terminaram empatados em 2 a 2 amistoso disputado na manhã deste sábado no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande. Os dois já haviam se enfrentado no dia 16 de dezembro no Estádio Chavinha, partida que também […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

No último jogo de preparação de ambas as equipes para o Campeonato Sul-Mato-Grossense Chevrolet 2013, Cene e Itaporã terminaram empatados em 2 a 2 amistoso disputado na manhã deste sábado no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande. Os dois já haviam se enfrentado no dia 16 de dezembro no Estádio Chavinha, partida que também terminou igual, só que sem gols.

Neste jogo, o placar foi movimentado já na etapa inicial. Primeiro com Márcio, aos 27 minutos, colocando o Cene em vantagem. Aos 40, Thiaguinho, cobrando pênalti, empatou. Depois do intervalo mais gols, mas desta vez quem marcou antes foi o Itaporã com Thiagão, aos dez minutos virando o placar. Erick, aos 20, marcou de cabeça o segundo do time da casa e fechou o placar.

Os dois times agora esperam a primeira rodada do Campeonato Estadual. O Itaporã joga contra o Águia Negra no Estádio Chavinha enquanto o Cene enfrenta o Comercial no jogo da TV marcado para o Estádio Morenão. As duas partidas acontecem no domingo (20), às 16h.