O Projeto Reação, desenvolvido pelo 10º Batalhão da Polícia Militar de Mato Grosso do Sul, neste domingo (05), foi representado por seus alunos, no primeiro Campeonato Kids de Jiu-Jitsu de Campo Grande.

A competição foi realizada pela Federação sul-mato-grossense de Jiu-Jitsu, no Círculo Militar, nos períodos da manhã e da tarde no domingo.

Doze alunos participaram da competição e, dentre estes, ganharam medalhas, nas seguintes categorias: Categoria Feminino Faixa Branca – 1º lugar Milena Fernanda Silva dos Reis Vera; 2º lugar Rute Andrade dos Santos e 3º lugar Emilly Karoline Santos de Oliveira; Categoria Juvenil Faixa Azul – 2º lugar Philipe Hiedo Hayashida e Categoria Infanto-Juvenil Faixa Branca – 3º lugar Pedro Miguel A. Taveira Vilela.

O evento, contou com sorteios de vários prêmios aos competidores, em alusão ao Dia das Crianças, no sábado dia 12, e o aluno Eliveuto de Melo foi sorteado e ganhou uma bicicleta.