A Coordenadoria de Esportes e Lazer realizou neste final de semana as finais do Campeonato o Municipal de Futebol de Base. O evento foi realizado no Estádio Municipal Luis Soares Andrade “Andradão”, na categoria infanto-juvenil.

Após uma partida equilibrada, a equipe do Projeto Pé no Chão empatou no tempo normal em 1 a 1, e venceu a equipe do Aceasna nos pênaltis por 5 a 4, o 3º lugar ficou com a equipe do Atlético. Na categoria infantil, a equipe do Aceana venceu o time do Bola na Rede por 2 a 1, na 3ª colocação ficou a equipe do Projeto Pé no Chão.

Na categoria mirim, a equipe do Bola na Rede não encontrou dificuldades para derrotar na final a equipe do Aceasna por 5 a 1, em 3º lugar ficou a equipe do Projeto Pé no Chão. O campeonato contou com a participação de 18 equipes, e foi realizado com recursos do Governo Municipal.