Geral

Bolo com as alianças para o Dia de Santo Antônio começa a ser confeccionado

Com 1.500 ovos, 100 kg de açúcar, 100 kg de farinha de trigo, 150 litros de caldas, 96 litros de chantilly e 350 kg de recheio já pronto, teve início no domingo (10) a confecção do bolo para o Dia de Santo Antônio. A celebração, que já é uma tradição em Campo Grande, terá 500 […]

Arquivo Publicado em 11/06/2012, às 20h15

None
1630725491.jpg

Com 1.500 ovos, 100 kg de açúcar, 100 kg de farinha de trigo, 150 litros de caldas, 96 litros de chantilly e 350 kg de recheio já pronto, teve início no domingo (10) a confecção do bolo para o Dia de Santo Antônio.


A celebração, que já é uma tradição em Campo Grande, terá 500 alianças simbólicas e um par de alianças de ouro, que serão colocadas no bolo.


Dizem os devotos que quem encontra a aliança em um pedaço se casará no próximo ano. Para este ano serão 400 alianças a mais que no ano passado, aumentando as chances dos interessados em se casar.


De acordo com um dos sócios da padaria responsável pelo bolo, Nabor Marques, foram utilizadas 72 placas de 60X40 centímetros.


Nabor ressaltou que este é o bolo do centenário. E, o mesmo será montado e confeitado nesta terça-feira (12), dia dos namorados, na Catedral de Santo Antônio.

Jornal Midiamax