Os douradenses da academia de artes marciais NineNine conquistaram 13 medalhas na oitava etapa do Gi Combat Tour de Jiu-Jitsu/2° Open de Brazilian Jiu-Jitsu, realizada neste domingo, no ginásio municipal de Bonito.

Os 13 atletas que viajaram para competir trouxeram cinco medalhas de ouro, cinco de prata e três de bronze. Segundo o instrutor Fernando Walevein, o resultado foi ótimo, pois todos eles subiram ao pódio, inclusive os iniciantes.

“Fizemos uma boa apresentação. Tínhamos alguns lutadores experientes, mas os destaques foram os faixas-brancas. Alguns deles estavam em um campeonato pela primeira vez”, explicou o treinador.

Para Fernando o domingo ainda teve um sabor especial: ele foi o campeão da categoria faixa-preta até 88 quilos, no dia em que comemorava 32 anos de vida. “É o melhor presente que um atleta pode receber”, disse.