Geral

Festival Gastronômico tem início no próximo dia 10 em Corumbá

Definidos os pratos que estarão disponíveis nos 26 bares e restaurantes participantes do Festival Gastronômico 2010 – “Sabores do Brasil”. O evento que reúne o que há de melhor na culinária pantaneira acontece nos dias 10 a 15 de novembro em Corumbá. As receitas trazem sabores e temperos típicos da região. Os preços variam de […]

Arquivo Publicado em 02/11/2010, às 11h07

None

Definidos os pratos que estarão disponíveis nos 26 bares e restaurantes participantes do Festival Gastronômico 2010 – “Sabores do Brasil”. O evento que reúne o que há de melhor na culinária pantaneira acontece nos dias 10 a 15 de novembro em Corumbá. As receitas trazem sabores e temperos típicos da região. Os preços variam de R$ 15 a R$ 30 cada.

Bocaiuva, peixes, cordeiro, carne bovina. Os produtos e modos de preparo tipicamente pantaneiros se misturam e formam os pratos que os chefes de cozinha prepararam especialmente para a edição do festival ou já estão inclusos no cardápio dos restaurantes. O objetivo é estimular a criatividade dos empresários do ramo alimentício e também mostrar o grande potencial culinário da região pantaneira.

Na edição de 2009, participaram 12 restaurantes. A aceitação das propostas do evento foi tão grande que neste ano serão 26 estabelecimentos comerciais integrando o festival. Cada lugar vai receber um banner para identificá-los e os funcionários estarão utilizando a camiseta promocional do evento. Tudo para tornar o festival algo mais organizado e para que o público possa saber onde saborear os pratos desta edição. O consumidor que escolher uma das receitas participantes vai contar com um jogo americano, com a arte do Festival e também uma bolacha para colocar o copo.

O Festival Gastronômico 2010 – “Sabores do Pantanal” é uma realização da Prefeitura Municipal de Corumbá, através da Fundação de Cultura e Turismo, com o apoio da Ultragaz e parceria do SENAC e Abrasel.

Jornal Midiamax