Ingredientes
Massa
– 250 g de farinha de trigo
– 50 g de margarina light
– 1 ovo
– 100 g de abobrinha cozida, amassada e peneirada
– sal
– 4 colheres (sopa) de mussarela light ralada
Cobertura
– 1 lata de creme de leite light
– 2 ovos
– sal
– noz-moscada
– queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Massa
Coloque a farinha de trigo e a margarina cortada em cubos no centro de uma tigela. Misture delicadamente com os dedos até esfarelar. Adicione o ovo, sal e a abobrinha cozida e amassada. Amasse com as mãos umedecidas em água até que a massa esteja lisa e toda incorporada. Envolva em papel filme e conserve na geladeira por 30 minutos.
Cobertura
Bata bem os ovos com batedor, acrescente o creme de leite, sal e a
noz-moscada. Reserve.
Montagem
Abra a massa entre dois plásticos com aproximadamente 25 mm de espessura. Corte com um cortador que dê no diâmetro da forma (5cm). Forre a fôrma com a massa, coloque a mussarela light ralada e cubra com o creme. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno pré-aquecido em (180ºC) por, aproximadamente, 20 minutos.