CONFIRA RECEITA- Farofa de Arroz com Presunto

Tipo de Culinária: Culinária Popular Categoria: Guarnições Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos) Rendimento: 5 porções

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Amidos (arroz, farinhas, tubérculos)
Rendimento: 5 porções

                                                                IGREDIENTES:

 

200 gr de manteiga

Mococa
8 fatia(s) de bacon

Sadia em tiras
15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
15 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
1 lata(s) de milho verde
3 unidade(s) de tomate sem semente(s)
10 fatia(s) de presunto sem capa de gordura

Sadia em tiras
2 1/2 copo(s) de Arroz

cozido(s)
quanto baste de farinha de mandioca crua

 

                                                          MODO DE  PREPARO:

 

Refogue o bacon na manteiga e adicione o restante dos ingredientes. Misture bem. A quantidade de farinha de mandioca é de acordo com o gosto.

 

Conteúdos relacionados