Comercial acaba com invencibilidade do SERC no Estadual

O Comercial pôs fim à invencibilidade do Chapadão no Campeonato Estadual. Neste sábado, no Estádio Morenão, o Colorado venceu o líder do Grupo B por 3 a 0 e chegou aos oito pontos na competição, um a menos que seu adversário. Os gols que garantiram a vitória do time da Capital foram marcados por Rodrigo […]

Os gols que garantiram a vitória do time da Capital foram marcados por Rodrigo Goiano aos quatro minutos e Tainha aos 41, ambos no primeiro tempo. Gustavo, cobrando pênalti aos 32 minutos da etapa final, fechou o placar.

Agora na segunda posição da chave, o Comercial volta à campo na próxima quarta-feira, às 20h, no Estádio Laertão, contra o Costa Rica. Já o SERC joga um dia antes contra o União em Campo Grande.