Em um jogo com dois gols contra e onde perdeu inúmeras chances de gol, o Ceará sofreu, mas desencantou no Brasileirão ao bater o Grêmio por 2 a 1 na noite deste sábado (21). A partida, realizada no Castelão e válida pela 15ª rodada, também teve um pênalti perdido pelo time da casa, que só foi marcar o gol da vitória aos 44 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Vozão chegou aos 24 pontos ganhos e assumiu o quarto lugar de maneira provisória. O Grêmio, por sua vez, continua rondando a zona de rebaixamento, com apenas 15 pontos.

Os dois times voltam a campo neste meio de semana, pela 16ª rodada do Brasileirão. O Ceará atua na quarta-feira, quando visita o Botafogo, às 19h30, no Engenhão. O Grêmio joga um dia depois e enfrenta o Santos, às 21h50, no Olímpico.