Antes do Náutico, Ivinhema goleia Guaicurus no Saraivão

O Ivinhema conseguiu na noite deste sábado a primeira vitória no Campeonato Estadual 2010. O time do técnico Rotta goleou os garotos do Guaicurus por 4 a 1 no primeiro jogo noturno do Estádio Saraivão. Com a vitória o Azulão chega aos quatro pontos no Grupo A, um a mais que o Guaicurus. O Ivinhema […]

O Ivinhema terminou o primeiro tempo vencendo por 2 a 1, dois gols do meia-atacante Kanu. Paulinho, de pênalti, descontou para o time da Capital. No segundo tempo, dois gols do lateral direito Wesley deram números finais ao jogo.

O Ivinhema se prepara agora para o confronto da próxima quarta-feira contra o Náutico pela Copa do Brasil. O jogo, o primeiro por uma competição nacional em ivinhema, marca a inauguração oficial da iluminação do Estádio Saraivão. Pelo Estadual, o time volta a jogar no próximo domingo contra o Sete de Setembro, tambem em casa.