Após uma turnê pelo Brasil, a seleção da África do Sul, comandada por Carlos Alberto Parreira, enfrentou hoje o Paraguai em amistoso e conseguiu um empate em 1 a 1 no estádio Defensores del Chaco, em Assunção.

O técnico Gerardo Martino escalou jovens jogadores para representar a seleção paraguaia, e os novatos deram conta do recado, abrindo o placar aos 37min do primeiro tempo com um gol de Marcelo Estigarribia.

Com a desvantagem, a África do Sul renunciou ao esquema tático conservador adotado por Parreira e partiu para o ataque, mas desperdiçou boas oportunidades de marcar, a melhor delas com Mphela.

No segundo tempo, ambas as equipes promoveram várias substituições e os sul-africanos chegaram ao empate em chute de Tshabalala, aos 20 minutos.