Vasco vira jogo, goleia São Paulo e sai da zona de rebaixamento do Brasileirão

Time carioca venceu por 4 a 1 no Rio de Janeiro

Após sair perdendo em casa, o Vasco virou o jogo e goleou o São Paulo por 4 a 1, neste sábado (22), em São Januário. Os paulistas jogaram melhor no início da partida, mas depois os cariocas reagiram e viraram o placar ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time do Rio de Janeiro marcou mais duas vezes aumentando a goleada.

A reportagem do Uol lembra que um dos destaques do Vasco foi o jovem jogador de meio campo, de 19 anos, o ‘Estrella’. Teve oportunidade no time titular, fez um golaço e chorou de emoção.

Enfim, o Vasco, que teve ter novo treinador brevemente, pôde respirar mais aliviado ao sair da zona de rebaixamento. A equipe chegou aos 10 pontos e está em 15º do Campeonato Brasileiro.

Do lado tricolor, o São Paulo está em 8º lugar e já vinha de outra derrota em casa, no Morumbi, para o Cuiabá.