Vasco derrota Flamengo e se consagra bicampeão do Sub-20

Gol de Léo Jacó aos 4 minutos do primeiro tempo garantiu vitória do time

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
Vasco ganha título de Bicampeão Carioca Sub-20 – (Foto: Reprodução, Instagram)

Léo Jacó deu a melhor e garantiu o título de bicampeão do Carioca Sub-20 ao Vasco neste sábado (12), no estádio de São Januário. O time enfrentava Flamengo, que foi derrotado por 1 a 0.

O time já havia vencido a primeira partida por 2 a 1, na Gávea. Com uma vitória agregada de 3 a 1, garantiu o título pelo segundo ano consecutivo.

O primeiro tempo foi marcado pela superioridade do time vascaíno e, logo aos 4 minutos do primeiro tempo, Léo Jacó abriu o placar em casa. O primeiro tempo também foi marcado pela expulsão direta de Iago ao derrubar Bruno Lopes. A expulsão foi direta.

No segundo tempo, o Rubro-Negro até pressionou e ganhou espaço no jogo, mas a bola ficou nas mãos do goleiro. Lucão, do Flamengo, salvou dois lances. Nos minutos finais, o Rubro-Negro foi para o ataque, mas não tirou casquinha.