Mais uma vez O CREC/Juventude ficou no ‘quase’ e não conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro de Futsal. Pela quinta rodada da primeira fase, nesta quinta-feira (13), o time sul-mato-grossense recebeu o CRB/Traipu-AL, em Maracaju, e a partida ficou em 1 a 1.

O jogo teve um primeiro tempo movimentado na Arena Maracaju, com os dois times rondando o gol adversário, porém sem marcar. Entretanto, acabaram iguais, inclusive, em oportunidades claras perdidas, com goleiros já batidos no lance.

Já na segunda etapa, a bola começou a rolar com o time alagoano no ataque e abrindo o placar no primeiro minuto. Em uma jogada bem tramada no contra-ataque, a bola chegou até Matheus, que havia acabado de entrar.

O empate veio quatro minutos depois, em um momento de desatenção do sistema defensivo do CRB. Em cobrança rápida de lateral pela esquerda, Roger tocou por baixo na área, a bola resvalou na zaga e sobrou para Brenner chegar empurrando para gol, fazendo 1 a 1.