A jogadora Marta, da seleção brasileira, foi expulsa do jogo entre Brasil e Espanha nas quartas de final das Olimpíadas nesta quarta-feira (31).

A expulsão aconteceu nos acréscimos do primeiro tempo da partida, quando a jogadora cometeu uma falta, que culminou na sua expulsão.

O Brasil joga em busca da classificação para as quartas de final do futebol feminino nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Em terceiro lugar no grupo C, a seleção feminina entra pressionada para não depender de uma combinação de resultados para passar para a próxima fase.

Ocupando a primeira posição do grupo, a Espanha, uma das favoritas, já está classificada após vencer os dois primeiros jogos (2 a 1 contra o Japão e 1 a 0 contra a Nigéria). O Brasil, com uma vitória (1 a 0 contra a Nigéria) e uma derrota (1 x 2 para o Japão), precisa pelo menos de um empate para garantir a classificação como um dos dois melhores terceiros lugares.

A partida segue no zero a zero neste final de primeiro tempo.