O Dourados AC conquistou sua primeira vitória no Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20, com direito a virada. Pela segunda rodada da primeira fase, em jogo realizado no sábado (15) time recebeu o Ivinhema e fez 3 a 1, assumindo a liderança do grupo.

O time visitante saiu na frente aos 19 minutos. Em cobrança ensaiada de escanteio pela direita, Robinho cruzou na área, mas a bola tomou o rumo do gol e entrou no ângulo de Leonardo, traído pelo golpe de vista, placar do primeiro tempo.

A virada do DAC veio após o intervalo e começou aos 11 minutos em boa troca de passes do ataque. Pela esquerda, Anildo avançou e encontrou Livinho na meia-lua que deu passe na medida para Raysson bater no contrapé do goleiro.

O empate aconteceu aos 26 minutos, em desatenção da defesa do Ivinhema. Em cobrança rápida de lateral, Gustavo recebeu na área e cruzou para Hygor mandar para o gol.

A vitória douradense foi sacramentada aos 45 minutos. Em falta perto da área pela direita, o zagueiro Kawe foi para a cobrança e, com o goleiro do Azulão adiantado, mandou por cobertura, fazendo 3 a 1 para fechar o placar.

Derrota do Sete

Na outra partida da chave, no Estádio Chavinha, em Itaporã, o Operário Caarapoense visitou o Sete de Dourados e venceu por 1 a 0. O gol foi marcado por Gustavo, nos acréscimos do primeiro tempo. Com os resultados, DAC e Operário, nesta ordem, lideram, com quatro pontos. Ivinhema é o terceiro com três e o Sete, na lanterna, ainda não pontuou.

A terceira rodada acontece com os dois jogos no próximo sábado (22), às 15h. No Estádio Carecão, em Caarapó, jogam Operário AC e Ivinhema. No Estádio Chavinha acontece o confronto entre Sete e DAC.