Depois de enfrentar uma série de derrotas, o Corinthians conseguiu a segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro, neste domingo (21), na Arena Fonte Nova, ao vencer o Bahia por 1 a 0. O atacante Romero fez um golaço e garantiu três importantes pontos para a equipe paulista, que deixou a zona de rebaixamento da competição.

O Corinthians foi aos 18 pontos, tendo como grande parte da conquista a excelente atuação do goleiro Hugo Souza. O time de São Paulo começou sofrendo certa pressão do Bahia, mas depois acertou a marcação em campo. Num contra-ataque certeiro, Yuri Alberto fez ótimo lançamento para Romero, que driblou o zagueiro e acertou um belo chute no ângulo. No segundo tempo, o jogo continuou movimentado, bom bons lances para as duas equipes. E nos acréscimos, mesmo com muita pressão do adversário, o timão conseguiu sair com a vitória.

Balanço da rodada

Com o resultado, o Vitória da Bahia (que perdeu neste domingo para o Grêmio) entrou para o Z4. Já o Bahia perdeu a chance de se aproximar ainda mais dos primeiros colocados, parando nos 30 pontos. O Botafogo continua liderando o Brasileirão com 39 pontos, Palmeiras (com 36 pontos) é o segundo colocado e Flamengo (34 pontos), mas com um jogo a menos, está na terceira posição.