A estreia no campeonato estadual sub-20 de futebol não foi boa para os times de Dourados nesse final de semana. O Sete foi até o estádio Saraivão e foi derrotado para o Ivinhema pelo placar de 2 a 0. Já o DAC ficou no empate contra o Operário AC.

Os gols sofridos pelo Sete foram marcados por Felipe aos seis minutos e Rafael aos 40 do primeiro tempo. No próximo sábado o time enfrenta o Operário AC em partida marcada para o estádio Chavinha, em Itaporã.

No embate entre o DAC e Operário AC, realizado no estádio Carecão saíram em cobranças de pênaltis cometidos pelos goleiros. Logo aos dois minutos do primeiro tempo, Higor foi derrubado na área. Na cobrança, Dudu mostrou precisão, deslocando o goleiro.

Entretanto, aos 23 minutos, em bola alçada na área do DAC, Leonardo saiu em falso e derrubou o atacante adversário. Pênalti que Matheus cobrou para fazer 1 a 1, resultado que não foi alterado até o final da partida.