Botafogo perde para o Criciúma e deixa vice-liderança do Brasileirão escapar

Foi a primeira partida do Crisciúma jogando em casa, em Santa Catarina

Na noite deste sábado (22), aconteceu o primeiro jogo da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, entre Criciúma e Botafogo. O time de Santa Catarina venceu o Botafogo por 2 a1 e ‘jogou água no chopp’ do rival, que pretendia assumir a liderança da competição.

Esta foi a primeira vitória do Criciúma em casa, que abriu o placar antes dos 10 minutos de jogo, com gol de Barreto. Na segunda etapa, aos 9 minutos, novamente de cabeça, veio o empate do Botafogo, com Lucas Halter. Já próximo dos 40 minutos do segundo tempo, Arthur Caíke fez o gol da vitória do Criciúma.

Informações do Uol são que O time de Santa Catarina chegou a 12 pontos e ficou na 13ª posição do Brasileirão, no entanto tem outros dois jogos para disputar. O Botafogo estacionou nos 20 pontos, fica em terceiro lugar e pode descer ainda mais na classificação geral conforme os resultados deste domingo (23).