Representando Mato Grosso do Sul na Taça Brasil de Futsal Sub-11, a Escola Pelezinho busca vitória contra o Siap Golden (RN) para se manter na competição, que acontece em Manaus (AM).

O time estreou na Taça Brasil com derrota por 4 a 0 do Flamengo, neste domingo (17). Agora, precisa vencer nesta segunda-feira (17) o adversário nordestino para ter chances de se classificar.

Nesta terça-feira (18), às 13h30, a Pelezinho entra em campo contra o São Raimundo (AM), encerrando a primeira fase da Taça Brasil.

Derrota para Flamengo

A Pelezinho estreou com derrota para o Flamengo 4 a 0. No primeiro tempo, o time de Mato Grosso do Sul até tentou segurar os cariocas, mas tomou gol logo no início da partida. O jogo seguiu com a Pelezinho criando oportunidades de virar o placar.

No segundo tempo, o time cansou, mas o goleiro da Pelezinho fez boas defesas e evitou uma derrota maior. Além disso, ao final da partida, mesmo tomando 4 gols, foi eleito o melhor do jogo.

A competição é realizada na Arena Poliesportiva Amadeu Teixeira, que tem capacidade para 10 mil pessoas. Ao todo, 16 times do Amazonas, Santa Catarina, Maranhão, Goiás, Pernambuco, Espírito Santo, Mato Grosso do Sul, Alagoas, Paraná, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Pará, Ceará, Paraíba e Distrito Federal participam da competição.