5 a 0: Palmeiras goleia Criciúma e assume vice-liderança do Brasileirão

Em mais um grande jogo de Estevão, aos 20 minutos o time já vencia por 3 a 0

O Palmeiras atropelou o Criciúma, no Allianz Parque, e venceu por 5 a 0. Com a vitória, o verdão, que agora soma 50 pontos, colou no líder do Brasileirão, o Botafogo, que ontem ganhou do Corinthians.

Em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão, agora a equipe paulista fica apenas 3 pontos atrás do time carioca. Em menos de 20 minutos, o Palmeiras já ganhava a partida por 3 a 0.

Flaco López abriu o placar depois do cruzamento de Caio paulista e fez um bonito gol e o mais rápido o Brasileirão neste ano, aos “48 segundos”. Também marcaram para o verdão, Felipe Anderson, Tobias (contra), Estevão e Veiga.

Felipe Anderson ampliou o placar aos 15 minutos. Em mais uma boa jogada de Estevão, que serviu Marcos Rocha, o lateral cruzou no chão e o camisa 9 alviverde marcou. Outra bela jogada de Estevão pela direita e novo cruzamento, quem desviou foi o zagueiro Tobias Figueiredo, contra.

Estevão, comandando a goleada do Palmeiras, deixou a marca dele no quarto gol. Ele puxou o contra-ataque, o Palmeiras acelerou e recebeu de Felipe Anderson para fazer o dele. E o quinto foi um golaço de Veiga, cobrando falta no canto do goleiro, que nem se mexeu e fez o quinto do Palmeiras.

Informações do Uol lembram que o próximo compromisso palmeirense é diante do Vasco no domingo (22), no Mané Garrincha, em Brasília. Já o Criciúma, que está na zona de rebaixamento, na 15ª posição, recebe Athletico também no próximo.