Holanda não deu espaço e disparou 7 a 0 contra o Vietnã pela terceira e última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Feminina de Futebol. Nesta terça-feira (1º), a equipe assume a liderança do Grupo E, acima dos Estados Unidos.

O time se enfrentou no Estádio Dunedin, na Nova Zelândia. Com domínio total, as holandesas tiveram 61% de posse de bola contra 23% das vietnamitas.

Cinco gols balançaram a rede ainda no primeiro tempo, com chute de Lieke Martens abrindo o placas, Katja Snoeijs, Esmee Brugts, Jill Roord e Danielle Van de Donk. Esmee e Jill confirmaram a vitória no segundo tempo com mais dois gols.

Na outra chave, Portugal e EUA empataram em 0 a 0, no Eden Park, também na Nova Zelândia. As estatísticas da Fifa mostram que houve maior engajamento na posse de bola das portuguesas, com 43%. O próximo jogo das norte-americanas acontece no domingo (6) contra o líder do Grupo G.

Brasil em campo

A seleção brasileira joga na próxima quarta-feira (2), contra a Jamaica, no Estádio Retangular de Melbourne, pelo Grupo F. A partida começa às 6h (horário de Mato Grosso do Sul).

O torcedor pode acompanhar os 104 jogos do Mundial pelo FIFA+. O Brasil é o único na América do Sul com acesso às transmissões ao vivo na plataforma. As reprises dos jogos estarão liberadas 24h após seu término.

Além disso, no Brasil, a Globo e o Sportv farão a transmissão na TV aberta e fechada, respectivamente. No YouTube, o torcedor pode assistir aos confrontos pela CazéTV.