A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) divulgou na segunda-feira (10), a tabela detalhada do Brasileirão Feminino Binance A3. Representando Mato Grosso do Sul, o Operário estreia na competição no dia 23 de abril.

O rival do Galo é o Toledo (PR), que é o atual vice-campeão da competição. A partida será no estádio Jacques da Luz. O jogo de volta acontece no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo (PR), no dia 29.

O campeonato terá início no dia 22 de abril, e contará com a participação de 32 clubes de todo o país que buscam o acesso à segunda divisão do futebol feminino brasileiro.

Na primeira edição da competição, o Taubaté sagrou-se campeão, após vencer por 3 a 0 o 3B da Amazônia, e conquistou a vaga no Brasileirão Feminino Binance A2.

Os 32 clubes participantes foram divididos em dezesseis grupos, com dois times cada, que disputarão jogos de ida e volta entre si.

O vencedor de cada grupo se classifica para as fases seguintes até chegar à grande final, onde os finalistas da competição decidirão o título em partidas de turno e returno.