As duplas Magda/Dayane e Jean/Gustavo conquistaram a 4ª etapa do XXXI Circuito Estadual de de Praia da categoria adulto. A competição se encerrou neste domingo (09), na Praça de Esportes Belmar Fidalgo.

A competição contou com a participação de atletas de , Dourados, , Corumbá, , Nova Alvorada do Sul, Aquidauana, Ivinhema, São Gabriel do Oeste e Maringá (PR).

Na decisão do naipe feminino, Magda/Dayane – atuais líderes do ranking estadual – venceram Carol/Larissa por dois sets a zero, parciais de 21×06 e 21×08. A dupla Bruna Lopes/Ingrid, na disputa da terceira colocação, venceu por 25×21 Aline/Nadielly.

Na disputa do título do naipe masculino Jean/Gustavo venceram os atuais líderes do ranking estadual Cadu/Anthony por dois sets a um, parciais de 21×13, 22×24 e 15×11. Na disputa do terceiro lugar, vitória da dupla Maurício/Marcio Jr. por 25×20 contra Guilherme/Luiz Henrique.

A 5ª etapa da categoria adulta esta programada para acontecer em Campo Grande, nos dias 05 e 06 de novembro.