O Operário estreou com vitória de virada sobre o Pontaporonense no Campeonato Sul-mato-grossense 2020 de futebol. Jogando em casa, na tarde deste domingo (2), no Morenão, o Galo tomou um susto no início, mas empatou ainda no primeiro tempo, e resolveu o jogo com goleada na etapa complementar, terminando o jogo em 4 a 1 para o time de Campo Grande.

Os gols do Operário foram marcados por Maycon Alagoano (34’ 1ºT), Patrick (32’ 2ºT), Ávine (41’ 2ºT) e Ruhan (44’ 2ºT). Leonardo, aos 27 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Pontaporonense.

O público da partida foi de expressivos 821 torcedores, para uma renda de R$ 13.174,00.

O próximo compromisso do Galo será contra a Serc, quarta-feira (5), em Chapadão do Sul. Enquanto o Pontaporonense joga, em Ponta Porã, contra o Costa Rica, na mesma data.