Jogando diante sua torcida neste sábado (15), o Corumbaense não decepcionou e garantiu a sua primeira vitória no Estadual após vencer a Serc, de Chapadão pelo placar de 2 a 1 no estádio Arthur Marinho. O resultado positivo faz o time do deixar a zona de rebaixamento da competição.

Apesar da vitória, a torcida do Galo Carijó viu o time sair perdendo após Sílvio, do Serc abrir o marcador aos 22 minutos de jogo. A virada aconteceu com requintes de crueldade no segundo tempo, com gol marcado aos 20' por Jefferson Paulista e aos 40' com Vandinho.

Na próxima rodada, o Corumbaense que pulou para a sétima colocação com quatro pontos e fora da zona de rebaixamento, encara o no sábado (22) fora de casa. Já a Serc, tem parada dura diante o Costa Rica, em Chapadão do Sul.