O estreou oficialmente no Campeonato Sul-mato-grossense de futebol com direito a emoção, sufoco e vitória vindo de virada sobre a SERC, de Chapadão do Sul pelo placar de 3 a 1 neste sábado (1°), no estádio Noroeste.

O time da casa teve um jogador expulso ainda no primeiro tempo, mas contou com a força da torcida para virar sobre o adversário com gols marcados no segundo tempo por Keverson duas vezes e Dieguinho. Alex, da SERC fez valer a “lei do ex” e havia aberto o placar.

Na próxima rodada, tanto o Aquidauanense e SERC enfrentam o só que em dias e locais diferentes. Na quarta, é a vez do time de Chapadão receber o time de Campo Grande em seu estádio, enquanto no domingo (9), o Operário recebe o Aquidauanense no Morenão.