Judocas de Mato Grosso do Sul voltaram com medalhas nas bagagens após a participação no Campeonato Brasileiro de Veteranos e Kata, que foi realizado no último final de semana na cidade de Natal, no Rio Grande do Norte.

O sensei Marco Moura e o senhor José Roberto Teruel, de 74 anos conquistaram a medalha de prata nas categorias +100 kg e -81kg, respectivamente. Os judocas foram os únicos a conquistarem medalha na competição, que contou com a participação de outros competidores como Robson Gomes Gatto, Antônio Mauricio Ornellas Marques e Johnny Guerra Gai nas categorias 100kg e 81kg.

A equipe sul-mato-grossense também foi destaque em relação aos árbitros na competição. Daniela Rodrigues e Winston Ramão prestaram exame e foram aprovados para Aspirante a Internacional, sendo agora, considerados árbitros do nível continental.