O Costa Rica perdeu para o por 2 a 1 na Arena em Cuiabá (MT) na noite desta quarta-feira (11) em partida válida pelas quartas de finais da Copa Verde. O primeiro duelo entre as duas equipes no estádio Laertão na última quarta-feira (04) em Costa Rica, cidade a 346 quilômetros de Campo Grande, ficou em 1 a 1.

O Cuiabá foi quem saiu na frente com dois gols e o Costa Rica diminui aos 29 minutos do segundo tempo. O time de ainda teve uma bola na trave aos 31 minutos da etapa final que poderia dar o empate à “Cobra do Norte”.

A equipe cuiabana saiu na frente aos 5 minutos do primeiro tempo com Marino que abre o placar após uma assistência dentro da área.

A bola chega a bater na za antes de entrar. O segundo do “Dourado” foi do atacante Escudero aos 4 minutos da etapa final. O argentino bateu forte no canto após um passe dentro da área. Kanu diminuiu com um belo gol aos 29 minutos em um chute de fora da área.