Com três gols do centroavante Billy, a Serc de Chapadão do Sul venceu o Operário de Dourados por 3 a 1 pela segunda rodada do campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol, na noite desta terça-feira (22), no estádio Morenão em Campo Grande.

Com o mando da partida, o Operário de Dourados levou o primeiro gol aos 28 minutos do primeiro tempo. Gil cobrou uma falta pelo lado direito, e, após uma bombeira da zaga do time de Dourados, a bola sobrou para o camisa 9 da Serc que só teve o trabalho de empurrar para o gol.

Já na segunda etapa, aos 21 minutos, após outra jogada errada da zaga do Operário de Dourados, desta vez em uma saída de bola, Billy pegou o rebote do Lyon após a cabeçada de Pablo e marcou o segundo.

Augustinho diminuiu para o Operário de Dourados, aos 28 do segundo tempo. Depois de um chuveirinho na área da equipe de Chapadão do Sul, Augustinho teve que chutar duas vezes para marcar o primeiro.

Aos 43 minutos finais, Billy ganhou na velocidade da zaga, invadiu a área e marcou o terceiro no canto esquerdo do goleiro Lyon. A Serc vence sua primeira partida após ser derrotado pelo Comercial por 2 a 0 no último sábado (19), no Morenão. Já a equipe de Dourados já havia perdido na estreia, por 3 a 2 contra o Aquidauanense no estádio Noroeste em Aquidauana.